* * *  Stellenauschreibung Sachbearbeiter/in (m/w/d) im Bauamt  * * *
     * * *  Modernisierung des Vereinshauses  * * *
     * * *  Neues Wartehäuschen an der Grundschule Warin  * * *

Gemeinde Jesendorf

Inmitten von Wäldern und umgeben von vielen kleinen und größeren Seen liegt 13 km südlich der Hansestadt Wismar direkt an der Autobahn A 14 die Gemeinde Jesendorf. Die Gemeinde wird aus den Ortsteilen  Jesendorf, Nepersdorf, Trams und Büschow gebildet. In Jesendorf befindet sich die im Jahr 1338 errichtete Kirche. Sie ist das älteste Gebäude der Gemeinde und liegt zwischen dem großen Spielplatz und der Feuerwehr direkt im Zentrum des Dorfes mit 409 Einwohnern. Einen Kilometer weiter östlich befindet sich Trams.

Neubauten 7
19417 Jesendorf OT Trams

E-Mail E-Mail:
Homepage: www.jesendorf-mv.de

08.06.​2019 bis
10.06.​2019
Kunst Offen/ Quiltkunst
im Pferdestall Simone Gellfart, Kleekamp Ines Raguse, Bibow Gerte Jöhnk, Neperstorf Dagmar Reinisch, Schwerin Antje Meyer, Blankenberg Dr.Reingard Sauer, Reinstorf Pfingsten ...

15.06.​2019
Fahrrad-Demonstration 2019
Fahrrad-Demonstration für einen straßenbegleitenden Radweg von Ventschow nach Warin längs der L031. Startpunkte Jesendorf (Kirche, Ventschow(Kreuzung, Bushaltest)Warin (Hotel am Wariner See) Ziel ist Bibow,an der Kirche