* * *  Tannenbaumentsorgung in Neukloster!  * * *

Fundsache! Braune Geldbörse!
Mi, 06. Januar 2021
Meldung
Haustüren der Rathäuser Neukloster und Warin wegen Zutrittskontrolle weiterhin verschlossen!
Aktuell besteht für die Bürger die Möglichkeit, bei vorheriger telefonischer Vereinbarung, Termine bei der Stadtverwaltung Neukloster in den Rathäusern Neukloster und Warin, wahrzunehmen.
Mi, 04. November 2020
Schließung öffentlicher Gebäude und Sportanlagen
Aufgrund der aktuellen Bestimmungen zur Corona Pandemie sind  alle öffentlichen Gebäude und Sportanlagen für Veranstaltungen jeglicher Art geschlossen (dies betrifft auch den Trainings- und Spielbetrieb der Sportvereine und ...
Do, 29. Oktober 2020
Beratung rund um das Thema Pflege
Im Pflegestützpunkt bekommen Sie Informationen und kostenlose, trägerneutrale und kompetente Beratung aus einer Hand rundum das Thema Pflege.

Mehr Meldungen finden Sie [hier] im Archiv.