* * *  Kompostplatz im November noch geöffnet  * * *
     * * *  Regionales Radwegekonzept: Wegedetektiv online  * * *
     * * *  Neue Öffnungszeiten auf dem Kompostplatz!  * * *

Schullandheim und Jugendscheune Neukloster

Das Schullandheim Neukloster bietet Schul- und Jugendgruppen optimale Bedingungen für Ferien- und Klassenreisen. Ein Umfangreiches Angebot für Sport - Spiel - Spaß und Kreativität, sowie eine Reihe von Ausflugszielen in der Umgebung garantieren einen abwechslungsreichen Aufenthalt und nie Langeweile. Die Attraktion Neuklosters ist der an das Schullandheim und die Jugendscheune angrenzende Hochseilgarten, der als modernstes und einziges barrierefreies Kletterabenteuer Mecklenburgs kleinen und großen Leuten Action live bietet.

Egal ob Teamerlebnis oder das Entdecken der persönlichen Grenzen, hier wird alles geboten.

Erfahrene Trainer, Selbstsicherungssystem und Partnercheck garantieren größtmögliche Sicherheit.

Für Schulklassen gibt es das interessante Paketangebot "Abenteuer Klassenfahrt".

23992 Neukloster

Telefon (038422 ) 25482