* * *  Neue Stellenausschreibung der Gemeinde Glasin  * * *
     * * *  Zusätzlicher Termin zur Gartenabfallannahme Neukloster  * * *

2 x Irischer Abend in Warin

25.01.2019 um 19:30 Uhr bis 26.01.2019

Irischer Abend in Warin - in diesem Jahr gibt es zwei!

Auf Grund der großen Resonanz in den letzten Jahren, gibt es in diesem Jahr am letzten Wochenende im Januar, am 25. und 26.1.2019 das erste Mal zwei Irische Abende der Wariner Kirchenband „IrLichter“ im „Haus der Zukunft“ Am Markt 4 in Warin. Am Freitag wird er wie gewohnt um 19.30 Uhr beginnen, am Samstag aber schon um 17.30 Uhr. Einlass ist jeweils eine Stunde vorher.

Darum werden zum ersten Mal Karten ausgegeben. Für 1 € kann man sich für den jeweiligen Abend anmelden. Diese Karten sind ab Montag, dem 14. Januar im Wariner Pfarramt, in der Wariner Bibliothek und in der Wariner Poststation bei Frau Christen zu erwerben. (Restkarten am Abend)

Für beide Abende gilt wieder das Motto: „Sich selbst etwas Gutes tun und gleichzeitig anderen helfen!“ Für Essen und Trinken wird gesorgt! Alle Spendeneinnahmen kommen dem Unterhalt des „Hauses der Zukunft“ zu Gute.

Herzlich willkommen!

Haus der Zukunft - Haus der Jugend