Kirchliche Nachrichten!

23. 03. 2020

Christlichen Glauben ohne Gemeinschaft zu denken, ist unmöglich.

Dieses Unmögliche wird zur Zeit durch die Umstände  von uns verlangt.

Um uns gegenseitig zu schützen, wollen wir unseren Beitrag leisten.

Auf Grund der Corona Epidemie fallen darum auch in unserer Ev. Luth. Kirchengemeinde alle Veranstaltungen bis auf weiteres aus.

Doch so nötig, wie wir Essen und Trinken brauchen, brauchen wir auch Gespräch, Zuspruch und Trost, ein offenes Ohr. Manches kann durch das Telefon und die Medien abgedeckt werden.

Bitte scheuen Sie sich nicht Kontakt aufzunehmen!

So lange es geht, wollen wir außerdem auch unsere Kirche offen halten. Dort gibt es die Möglichkeit, für sich inne zu halten, ein stilles Gebet zu sprechen, eine Kerze für einen lieben Menschen zu entzünden, ein offenes Ohr zu finden (natürlich auf Sicherheitsabstand)…

Wer sich nicht mehr vor die Tür traut und Hilfe z. B. beim Einkaufen benötigt, darf sich per Telefon in der Bibliothek oder im Pfarramt melden. Wir versuchen Hilfe zu organisieren. Wenn Sie nur den Anrufbeantworter antreffen, hinterlassen Sie einfach Ihre Nummer! Wir rufen zurück.

Bleiben Sie behütet!

Dorothea und Andreas Kunert, Pastoren der Kirchengemeinde Warin-Bibow-Jesendorf

Offene Kirche: täglich vormittags von 10.00-11.00 Uhr und nachmittags von 16.30-17.30 Uhr

Telefonnummern: Ev. Pfarramt 038482/61509