* * *  !! Gemeindebüro in Glasin bleibt geschlossen!!  * * *
     * * *  Maifeier in Warin abgesagt!  * * *
     * * *  Hilfe bei den Schulaufgaben  * * *
RSS-Feed   Link verschicken   Drucken

Anweisung des Landkreises und die zugehörige Verordnung der Landesregierung zur Umsetzung der SARS-CoV-2-BekämpfV

24. 03. 2020

Sehr geehrte Einwohner im Amtsbereich Neukloster-Warin.

Die aktuelle Lage ist angespannt und die erlassenen Anweisungen bedeuten für viele von Ihnen sehr harte Einschnitte. Das wissen wir. Was wir aber auch wissen – ohne diese Maßnahmen würden wir gesamt in ein Chaos laufen mit nicht vorhersehbaren Konsequenzen. Deshalb müssen diese Anweisungen auch befolgt werden.

Die Stadtverwaltung Neukloster als örtliche Ordnungsbehörde, ist zuständig hinsichtlich der Kontrolle auf Einhaltung der angeordneten Maßnahmen. Hierüber möchte ich Sie informieren.

Im Anhang finden Sie die dazu erlassene Anweisung des Landkreises und die zugehörige Verordnung der Landesregierung.

Ich wünsche Ihnen allen und auch Ihren Familienangehörigen die außerhalb des Amtsbereiches oder gar außerhalb von Mecklenburg-Vorpommern ihren Wohnsitz haben, das Sie gut durch diese schwere Zeit kommen.

Frank Meier, Bgm. Stadt Neukloster/ LVB Amt Neukloster-Warin